小心肝
[ 2017-3-9 15:03:00 | By: jierling ]
 


不要抱怨你的朋友圈都是微商。那说明你的朋友都很上进。总比都是怨妇强,跟着苍蝇会找厕所,跟着乞丐会要饭。活鱼逆流而上,死鱼随波逐流。总有一天,你会发现微商能带给你意想不到的收获,或者思想上,或是财富上!如果你现在还在嘲笑别人做微商,5年后你对更后悔!就像当初没有人看好马云一样!

成功不是先有钱,而是先有胆!有很多代理说她不好意思,因为她在乎朋友,怕被人屏蔽。首先,我想说我在乎朋友的程度不比你低,其次,一个合格的的朋友是让自己变得 很强大,然后给你周围的朋友带去正能量,那你们才会越来越好,共同进步!要改变先从思想开始,一切行动源于思想!

“世上本没有客户,打的电话多了,微信聊的熟了,回访次数多了,客户自然也就有了!”     

 
 
  • 标签:吉贰林 
  • 发表评论:
     

    时 间 记 忆
    <<  < 2017 - >  >>
    1 2 3 4
    5 6 7 8 9 10 11
    12 13 14 15 16 17 18
    19 20 21 22 23 24 25
    26 27 28 29 30 31
    最 新 评 论
    最 新 日 志
    最 新 留 言
    搜 索
    用 户 登 录
    友 情 连 接


     
    浙江博客欢迎您!